Где-то растревоженный кузнечик

Где-то растревоженный кузнечик,
Стрекотал на сброшенное платье.
Был туман,но желтый одуванчик
Придавал мне силы для объятия

Нет туман в глазах а вето
От твоих неистовых объятий
Что-то жаркое уж это лето
Не дает покоя платью


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.