Ответ Льву Брейману

С тобой во многом соглашусь.
Не спор кудесник ссоры.
И на меня наводит грусть
Исход народа Торы.

Великий, Избранный народ
Историю творящий,
Испивший досыта невзгод…
Ивритом говорящий.
 
Склоняю голову свою
Перед страною этой,
Где гордо головы несут
На шекелях поэты.

Но посмотри на пантеон
И ты поймёшь быть может,
Что говорит по-русски он,
И пишет рифмы тоже.


Рецензии