МУЖчина и Честь
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1127
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«МУЖчина и Честь»
Не тот, кто чтит обряды слепо,
Себя мужчиной должен звать i
Кто СпРАведливость и наветы,
Легко сумеет различать i
Кто чтит рутины выше – Мудрость,
Кто Выбор может сделать сложный,
Пред РОДом кто не явит трусость,
И мерзость будет не возможной i
Кто ЧЕСТЬ поставит выше прочих,
И пуще жизни ВЕРен ей i
Он ВЕРен днём и ВЕРен ночью,
Всегда – избРАннице своей i
Он ЧЕСТЬ свою блюдет всех строже,
Жизнь посвятил своей Отчизне,
А значит, Бог всегда поможет,
Отсрочив время его тризны i
********************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
24.05.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/05/22/1450
* * *
Свидетельство о публикации №120052309604
и сохранит Себя и Честь,
ведь Бог ему всегда поможет,
пройти испытания все здесь.
Славных Добрых дней на пути!
Александр Ильин-Медведев 25.05.2020 11:23 Заявить о нарушении