Майское утро

Растаял утренний туман,
Запели песни соловьи.
И майский розовый дурман
Окутал нежно сны мои…

Покрылось небо пеленой.
Росой заплакала трава.
А птицы в небе надо мной
Любви сплетали кружева.

Проснулось солнце, день настал-
Разлился нежной синевой…
Таким счастливым город стал.
Вновь любовался он весной…


Рецензии
Очень образно.

Николай Неуступкин   25.05.2020 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего доброго!

Тамбовчанка   26.05.2020 19:02   Заявить о нарушении