Лимонад

А у нас в италии
Во дворе жара!!!
Ох, устала, ох, устала наша детвора!
Нужно срочно им попить,
Чтобы жажду утолить.
Приготовим лимонад
Без кислот и бензоатов,
Без красителей, фталатов.
Из лимонов и воды.
И возьмем немножко мяты!
Отсчитаем три лимона
И воды в кувшин нальем,
Что бы он  был  полон!
На дольки делим мы лимон,
Считаем сколько долек в нем.
А теперь щепотку мяты.
Что забыли? Верно сахар.
Добавляем одну ложку.
Размешаем все немножко.
Вот наш лимонад готов!
Эй, бамбино, все за стол!


Рецензии