Сердце ныло, остывая...

Сердце ныло, остывая.
Заведёт куда кривая?
Что мне делать на земле?
Мне остались только звуки.
То ли страсти, то ли муки.
Всё умчалось в феврале.
И по времени былому
Мне куда стремиться к дому
И надеяться на что?
Всё промчалось, всё иссякло.
Истекла душа до капли,
Не согреет и пальто.
     22-3-2020


Рецензии