Жить дальше многим смысла нет...

Жить дальше многим смысла нет,
Поскольку зло от них исходит.
Они вредят другим, природе.
Они – источник многих бед.
Сама природа их всегда
Унять пыталась, но – напрасно.
От них самих неслась беда.
Они ломали наше счастье.
Нам надо сбавить алчность тел,
Прогнать безумные желанья.
Когда-нибудь весна настанет,
И даже смерти есть предел.
       21-3-2020


Рецензии