С юбилеем Крылову Владимиру Ефимовичу - 80 лет
И пожелать счастливых лет.
Владимира все мы лелеем,
Передаём большой привет.
Трудился и имел награды,
Как много строил он мосты.
Не только жил он до зарплаты,
А Вали исполнял мечты.
Давно на пенсии и знаем,
Каким же был он молодцом.
За труд и возраст почитаем,
Остался дедом и отцом.
Вот не считают дни и годы,
Они живут на радость всем.
Пусть стороной пройдут невзгоды,
Не будет больше и проблем.
Поднимем вместе мы бокалы,
И больше им счастливых дней.
Здоровья крепкого и лавры
На долгожданный юбилей.
24 мая 2020 года
Свидетельство о публикации №120052309558