Голо сование по почте
Из почты урну сделал хан
И у кого есть интернета
То он как Путин, будет пан
А мы с тобой моя бабулька
На почту тихо поползем
За свою пенсию живульку
На почте бюллютень возьмем
Конечно платно, ты че бабка
Больным вон маски продают
И снова прибыль будет банкам
А нас конечно, наи-ут
Потом конверт и энти, марки
Придется нам с тобой купить
Мы русские и чай не франки
Так что мы можем заплатить
Кабинок для голосованья
На почте нашей точно нет
Сидит одна бедняга Дарья
-Платите-будет нам ответ
Я на твоей спине старушка
Поставлю птички в бюллетень
Так что давай, нагнись подружка
Чтоб не пропал и этот день
Письмо конечно потеряют
И письменно не известят
Вот все я это бабка знаю
Не зря я был из октябрят
Так что прощайся с демократьей
У полицаев куча прав
У нашей подлой бюрократьи
Давно уже фашистский нрав
Свидетельство о публикации №120052309555