Неужто, скоро я умру?..

Неужто, скоро я умру?
Меня вот этот вирус свалит?
Неужто, странную игру
Ведут космические дали?
Они не жаждут тех смертей,
Но расплодились слишком люди.
И что теперь в душе моей?
Что душу странную остудит?
Бежать в небесные миры?
Искать какие совершенства?
Какие правила игры?
Меня оставило блаженство.
А за окном – уже тепло.
Гулять по улицам бы снова.
Куда нас ныне занесло?
И нам осталось только слово.
          19-3-2020


Рецензии