Сегодня правит бал холодный дождь

Сегодня правит бал холодный дождь,
В пустынной и печальной  зале утра.
От холода  бежит по телу дрожь
И тянутся тоскливые минуты.

В погасших углях нет уже тепла,
От них исходит слабое мерцанье.
Огонь вчерашний - серая зола,
От встреч остались лишь воспоминанья.

Ты помнишь, плыли в дымке облака
И утро солнцу ярко улыбалось,
А теплое круженье ветерка
В нежнейших красках этих растворялось.

Сегодня же танцует в мире дождь,
Но музыка его не будет вечной.
И если ты чего- то очень ждешь...,
Твое желанье сбудется,  конечно.


Рецензии