А. Елькин. Пронеслась над судьбой...

Автор: Алексей Елькин
г. Зуевка, Зуевский район, Кировская область

* * *
Пронеслась над судьбой
и над летом гроза.
Ветер ночи Купальской
в перелесках притих...

Волчьи травы зажглись
и раскрыли глаза
на минуту и век,
на чужих
и своих...


Рецензии