Вся душа моя остыла...

Вся душа моя остыла.
Откровенья дней унылых.
В небе – серый слой дождя.
Что явилось мне на память?
Может, образы стихами
Опадают, уходя?
Песня прошлая не спета.
Сизый дым от сигареты.
Не хватает чувств и слов.
Может, чувства возвратятся,
Как далёкие семнадцать,
И на миг вернут любовь?
     18-3-2020


Рецензии