Жизнь заводит не туда...

Жизнь заводит не туда.
Нового не надо.
Где другие города?
Где сегодня радость?
Все закрыты по домам.
Никуда не деться.
Дальше – смерть или сума?
Вновь – тоска на сердце.
Утро солнечного дня.
Похороны снова.
Я опять грущу одна.
Ко всему готова.
    18-3-2020


Рецензии