Дожди идут

Дожди идут, дожди без перерыва,
Вода смывает то, что не всерьез.
Смывает то, что отболело,
Смывает то, что не срослось.

Беспечно падают дождинки
И забирают мой уют.
Прижмусь щекой к стеклу в окошке:
Дожди не зря сегодня льют.

Пойду я в парк гулять отважно,
Навстречу ливню, как герой.
А дождь шагает по траве весенней,
Шагает радостно за мной…


Рецензии