Регенерация души...

Регенерация души.
А как мне дальше в мире жить?
Регенерация ума.
Чего достигла я сама?
И как я, смерти вопреки,
Ещё пишу свои стихи?
И что мне делать здесь самой
Вот этой облачной весной?
Вокруг снега пошли на спад.
А кто же в этом виноват?
Слова застыли на плаву.
Зачем я космосом живу?
Зачем же счастье нас не ждёт
И не хранит из года в год?
      15-3-2020


Рецензии