Луч Солнца
К нам Лучик заглянул в Оконце,
чтоб разбудить скорее нас:
«А ну, на улицу сейчас!
Вы гляньте все на красоту
и посмотрите в высоту –
там караваны Облаков,
гонимые все Ветерком.
А вы не знаете всего!»
На улицу до одного
он выгнал нас. «Теперь смотрите!
От красоты такой замрите!»
Мы благодарны все Лучу –
размяться я теперь хочу.
23.05.2020 г., в 20.28 мин.
Свидетельство о публикации №120052309488