О сущном
Ну а я как Христос -
Всё о сущном,
Душу хочется чью-то поймать,
Чтобы было с кем спорить, мечтать,
Чтоб большое оттяпать пространство,
Чтобы космос стал постоянством,
И на Марс,- как за хлебом сходить,
Интересно чтоб было жить,
А не складывать доллары, центы
И смотреть как они бесценны,
Потому что выросли цены,
Платье новое страшно одеть,
И нельзя не плясать, и не петь
Униформу бы что ли ввели,
Чтобы знали что все как один
На мели,
Олигархи всё загребли,
Им конечно помог президент,
И парламент строгий
Как мент,
Ну а круче всех центробанк,
Он решает сколько, кому и как,-
Ну конечно не добровольно
Так чтоб хозяева денег на Уол Стрит были
Счастливы и довольны.
Чтоб Россией во всём управлять,
И Миром как сартиром,
Наебулина будет им во всём помогать
Свидетельство о публикации №120052309455