В сорок первом помнят люди
К нам коварный враг пришёл,
Смерть он нёс на нашу землю,
Но свою здесь смерть нашёл.
В сорок пятом отстояли,
И сегодня отстоим,
За Великую Победу
Мы отважно постоим.
В сорок пятом отстояли,
Значит - снова отстоим,
Мы Великую Победу
В своём сердце сохраним.
Полыхали наши нивы,
Хаты, веси, города,
Но не смог фашист проклятый
Русь поработить тогда.
Встали стар и млад в защиту
Своей праведной земли.
Дорогой Победа стала
Сами – гибли, Русь – спасли!
2015 год
Свидетельство о публикации №120052309431