Люблю
За непосредственность детскую.
За улыбку светлую.
За глаза искристые.
За дружбу крепкую.
За справедливость
В тебе нежной.
За честность добрую.
За радость сквозь слезы.
За позитив в мыслях добрых.
За лучик надежды.
За то что не сломилась
В годы прежние.
За мудрость в моменты.
За естественность в теле.
За мужество в вере.
За взор на победу.
Я верю.
Ты сможешь!
Ты преодолеешь!
Еще раз,
В любви своей тебя заверю:
Люблю!
Верь себе,пожалуйста,
Как я в тебя верю!
Моей дорогой подруге В.Е.
F.M.
Свидетельство о публикации №120052309398