Гармония

Раскинув руки, упаду в колючую траву,
Жизнь, ты просто чудо, я тебя люблю! – Кричу,
Пусть слышит поле, дальний лес, за пашней тихая река,
И медленно плывущие  по небу  дымчатые облака.
Глаза закрою, аромат  полевицы неистово вдохну,
Всю хаотичность мыслей призову к порядку,
Сердечный ритм  настрою на умиротворённую волну.
Наполнит матушка земля  живой энергией  меня, иду на подзарядку…
Ползёт бесстрашно по ладони трудолюбивый  муравей,
Обломки  муравы и колосков  сухих изрядно колют спину,
Гармония, нет страха и завистливых страстей, я  растворилась,…
Тело потерялось, дух воспарил, убив безмерную гордыню.





Фото автора


Рецензии