Нечего предложить

Мне тебе нечего предложить
Кроме меня и летнего вечера,
Кроме книги в новой обложке
И теплых касаний рук, кроме нежности.
Я не надеюсь и не молюсь,
Я знаю свыше давно все предписано.
Мне не впервой против ветра идти,
Расшивая ковер судьбы мелким бисером.
Мне тебе нечего предложить
Кроме часов, когда я бы слушала
Сутками напролет перед сном
Шепот мыслей твоих озвученных.
Мне тебе нечего предложить
Кроме тепла, уюта, душевности,
Чая с ромашкой и мятой, верности.
Мне тебе нечего предложить
Кроме этого прохладного вечера,
Сирени запаха, облаков быстротечности,
Кроме нескольких минут вечности.
Мне тебе даже не предложить ничего
Кроме моей глупой робости,
Кроме этих бессонных ночей,
Кроме моей молчаливой влюбленности…

P.S. Half Waif - In the Evening


Рецензии