Холодными ночами весны 20 года...
И ты бы,Саня,у них был -- "Санья"...
парафраз "Письмо к другу,или зарисовка о Париже"
Владимир Семёнович Высоцкий
1978
Санья,ты сладкий
как леденец на палочке
весь такой слегка
заледеневший
на простыне
холодными
ночами
этой весны
20 года...
Но такова твоя
Природа
Тебя надо целовать
лизать и согревать
своим дыханьем...
Но я почти не ем
мяса
и почти безопасна
для молодых мужчин
Ты,Санья,имеешь
ко мне подход
Может быть раз в год
сделать всё наоборот:
испечь пирог с мясом
и накормить
голодного
Санью
Он юн и прекрасен
и небезопасен!
Мне нужен только Дени
Я устала от чужих
и их ненужных слов
Как будто улов
снулых рыбок
А мне во сне нужен Живой!
Дени,ты Ленин или нет?
Ты мой или не мой?
Лучше -- мой!
Дени,не давай никому
меня трогать
Не хочу чужих!
Дени,ты -- моя жизнь!
Дени,поцелуй -- всего лишь мгновение
а ты -- гений,Дени
гений поцелуя
цветущий,как
розовый куст...
Как мне бы хотелось
коснуться
твоих уст!..
Дени,Денисочка,Денис
вернись ко мне,вернись!..
Свидетельство о публикации №120052309384
Всё течет и изменяется, проходят года, чувства, люди, мимо проходит жизнь, но мы цепляемся за прошлое, где звучала музыка любви и счастья и каждая памятная дата, предметы настраивают нас на тот музыкальный фон прошлых лет и порой мы не замечаем , новых звучаний, а мир со своими открытиями ждет нас с распростёртыми руками, чтобы вновь дарить любовь и нежность и новые мелодии...,
Счастья Вам!
С теплом...,
Валентина Беркут 30.05.2020 03:06 Заявить о нарушении
Елена Иванова 27 30.05.2020 19:26 Заявить о нарушении