Мгновений капельки
Но отчего ж тоска терзает душу?
И в сердце грусть уже который год
Мой замок грёз мне не даёт разрушить...
Всё тот же запах мёда на губах...
Всё та же дрожь от рук прикосновений...
Желаний муки... наяву... во снах...
Хрусталь росы... как капельки мгновений...
23.05.2020.
Свидетельство о публикации №120052309355
Получил большое душевное удовольствие)
Творческих Вам успехов)
Вл@диМир)
Владимир Яруч 03.09.2020 19:19 Заявить о нарушении