Так

«Так»      (23.05.2020г.)


Упал. Под мостовой не видно.
Топчут каблуки поверхность.
Тело сохнет очевидно.
Начхать, на суету и на скабрезность.
Выволокли. Стали рассуждать причины.
Одна мадам. Остальные – сытые мужчины.
Установили: - Сам сгорел, дурак.
Бирка на ноге. Сто сорок пятый. Так.


Рецензии