что еще сделать?
или молчать — если желаешь того.
что больше любишь? я буду это уметь
или хотя бы пытаться. мне есть для чего.
ужин горячий, и ванна, и тело, и сны
будешь героем самых прекрасных строк.
вечно тянуться до самой высокой цены,
превозмогая свой болевой порог.
тянется время, сливаетесь вы в одно.
не остается ни дней, ни надежд, ни сил.
что еще сделать, чтобы не стать той
кто будет брошен на лестнице без перил?
Свидетельство о публикации №120052300933