Промокла

Вновь от Дождя стал мокрым Дом.
Промокла я вся под Дождём!
А Туча с Дождиком смеются,
наверное, так задаются.

И на стекле Дождинки тоже…
«Ну, кто же, кто же мне поможет?»
Откликнулся мне Чайник с Печки:
«Явилась, мёрзлая «овечка!»

Сейчас же ты меня включай!
Попьёшь горячий с Чашки чай!»»
Я благодарна очень им,
друзьям привычным, дорогим.

Забулькала теперь Вода:
«А ну, хозяюшка, сюда,
ты подходи скорее с Чашкой,
тебя согрею я, бедняжку!»
23.05.2020 г., в 20.28 мин.


Рецензии