Сколько света в черемухе белой

     « У цветка нет будней, он одет так же,
     как и всегда, в воскресную одежду“
                Малькольм де Шазаль

Сколько света в черёмухе белой!
Неги томной сирени полны...
Безоглядно с душистым волненьем,
Расцвели вновь творенья Весны...

Тихо ветер качает их ветви,
Мы нарвём их с собою в букет,
Завтра дождь предвещают нам тучки,
И гулять не случится, мой свет...

И большие и малые вазы
Мы расставим с цветами везде,
Это чудо цветущего счастья
Будет рядом и в завтрашнем дне!!!



Из цикла "И вновь Весна шальная"


23. 05. 2020г.


Рецензии