Любовь придет

Когда любовь придет мечтаем,
Нам в жизни трудно без нее.
Но только сердцем понимаем,
Что повстречаем мы ее.
Приятно все же любоваться
Прелестной девушкой своей.
Мужчиной в жизни оставаться,
Встречаясь вечерами с ней.

Припев:
Не мил нам ласковый рассвет,
Без женщин скучен белый свет.
И красотой своей блеснуть
Без них мы не умеем.
А нам без женщин жить нельзя,
И к ним всегда ведет стезя,
Как только в жизни мы чуть-чуть
душою повзрослеем.

2 куплет:
Букет при встрече приготовишь
Шикарный очень для нее.
И в ту минуту ты уловишь
Неповторимый взгляд ее.
Возможно будет поворотным
Свидание в твоей судьбе.
Тогда поймешь уже свободным
И одному не быть тебе.

Припев:
Не мил нам ласковый рассвет,
Без женщин скучен белый свет.
И красотой своей блеснуть
Без них мы не умеем.
А нам без женщин жить нельзя,
И к ним всегда ведет стезя,
Как только в жизни мы чуть-чуть
душою повзрослеем.


Рецензии
С интересом читаются такие увлекательные песенные строчки! Спасибо, Эдуард, за каждую! Пусть поётся песня и радует читателей и слушателей!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   24.05.2020 17:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте Верона. Не всегда могу вовремя ответить, поэтому вдвойне спасибо за пожелания. Любви и счастья Вам. Искренне Эд

Эдуард Кулов   26.05.2020 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.