Реквием МОРЯ - 13
Вижу гибель Земли и всё ближе рыданья,
И нам в «МОРЕ» отсвет из глубин донесли,
Из какого же Весть, из Небесного края?
С «Откровенья» отсветы и Свет для темниц…
Вижу близкий накат и идущие волны,
Что разрушат планету, одна за другой,
Но, то знали пророки и время исполнит,
Не получится в ноль – отмахнутся рукой…
Вид унылых людей, непогода и слякоть –
То духовные вехи, Отчизны моей,
В позолоте кресты, но пандемия страха
Натворила бед больше гонения дней…
Словно суслик в норе – ныне будут народы,
И на круги своя, не вернётся страна,
Что в итоге другое грядущее родит?
Не ответит политик – гадалка одна…
Но надежда по вере – Отчизна проснётся,
И какой-то духовный получит толчок,
Но мы знаем в ученье – полезнее плётка…
Сохрани, обнови, научи, Боже, в срок…
22.05 2020г
_______________________________
_______________________________
"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная" http://stihi.ru/2017/07/11/1015
______________________________
______________________________
Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"
______________________________
______________________________
Свидетельство о публикации №120052300919