Что оставил?
Две даты
Агата Данс
................................
Холодный мрамор сохранит
Всего две даты, между - прочерк.
Ничего нам не скажут даты.
Ещё меньше расскажет тире.
Лишь о том, что он жил когда то
И участвовал в этой игре.
Нам в неписанном своде правил
Надо просто придумать знак
Что ты этой земле оставил,
Или время провёл просто так.
Нет, не перечисленье званий,
Славословий оставьте пыл.
Расскажите простыми словами
Что он этой земле подарил.
Свидетельство о публикации №120052300917
Агата Данс 23.05.2020 08:45 Заявить о нарушении