Песня в переходе

Задай неудобный вопрос,
Отрежу с плеча и прямо,
Да так, что по коже мороз,
Не зря же прослыл упрямым.

Кому эта правда нужна,
Ведь легче жить соглашаясь,
На то она и душа,
Ворота открыть не решает.

Довериться, все может быть,
Ещё раз попробовать можно,
Не терпится остановить,
Простое в позицию сложно.

И тянется в колке струна,
И нота взлетает в аккорде,
А песня кому-то нужна,
Пусть даже звучит в переходе.


Рецензии