Нарисую вербу...
Лист достану голубой,
Лоскуточек неба,
И уверенной рукой
Нарисую вербу.
Незатейливый мотив,
Всем давно знакомый:
Синеву перекрестив
К празднику святому,
Верба тянется на зов,
Солнышком согрета,
Наполняя душу вновь
Радостью и светом.
апрель, 2020
Рисунок: Лев Хрущёв, 6 лет
Свидетельство о публикации №120052309161