На бегу
И в жару, и в непогоду
Всё бегу, бегу, бегу
Я в любое время года.
Я бегу, когда не спится,
И во сне бегу я тоже,
Когда солнце над столицей,
В ясный день и в непогожий.
И когда в апреле тает,
И когда тоска кругом,
Когда боль не отпускает,
И в душевный перелом.
И когда удача светит,
И когда любовь нагрянет...
И когда проснётся вечер,
Когда вдаль дорога манит.
Я бегу, земли касаясь,
Поступью едва чуть - чуть,
Когда чаек белых стая
Улетит куда - нибудь.
Когда снег и когда ветер,
Когда закипает страсть,
Я бегу судьбе навстречу,
Чтоб скорей счастливой стать.
Словно шар земной по свету,
Так по жизни я лечу.
Тяжело поверить в это,
Но сама я так хочу.
01.11.19.
Свидетельство о публикации №120052309073