Нет желанья просыпаться

Нет желанья просыпаться,
Нет желанья видеть свет.
Мне позволь во тьме остаться,
Наступающий рассвет.
Потому что ночью звезды
Ярче, чем огни горят,
Потому они серьёзно
Мне о многом говорят:
Я по ним судьбу читаю,
С ними в космос я лечу,
С ними я живу, мечтаю
Так и эдак, как хочу.
Лишь о том я сожалею,
Что меня там рядом нет,
И просить едва сумею:
Ну поспи чуток,рассвет.
01.11.19.


Рецензии