Волки весело рычат что забавная охота

Волки так проводят жизнь
То баранов разодрали
Чабаны едва спаслись
И по полю разбежались

Волки весело рычат
Что забавная охота
Чабанов порвать хотят
Скалозубая пехота

Ни кому не повезло
Волки начали шалить
Вновь напали на село
Все живое истребить

Волки это санитары
Их в лесу наверно дом
Разбиваются на пары
Поджидая за кустом..


Рецензии