Для любви создана Земля!
Лишь для неё живут люди
- Так было, так есть, так будет!
Для любви города бурлят!
Для неё приходит рассвет,
И утро вновь наступает,
И по планете шагает
Тот яркий и солнечный свет!
Для любви создана Земля,
Лишь для неё живут люди!
И склонны к греху иль к блуду
Все мы для неё, даже я!
Для неё приходит рассвет,
И страны шумят все снова,
И вновь закат бирюзовый
Нам дарит волшебный свой цвет!
Для любви создана Земля
Много давно уж столетий!
Для неё в зиму одетый
Приходит к нам день февраля!
© Юрий Тарасов
Свидетельство о публикации №120052309003