Никому уже не нужно
Нитки облачно-жемчужной,
Моря девичьей тафты,
Скал ракушечной руды.
Волочащегося трала,
Солнца низкого коралла,
Скользкой рыбы серебра,
Тьмы солёной до утра...
Море; пятнышко далече:
То ли парус человечий,
То ль рыбацкая душа
Уплывает не спеша.
Свидетельство о публикации №120052309002