О. Юрлова. Без обиды не бывает счастья...

Автор: Ольга Юрлова
г. Киров

* * *
Без обиды не бывает счастья,
Не бывает без любви обид,
И душа по-прежнему болит
От вечерней службы до причастья.

Господи, прости и исцели!
Расцепи меня с моей обидой,
Чтобы веселиться не для вида,
Чтобы веселиться по любви.


Рецензии