Есть думы
Ночною тёмною порой,
В миры далёкие уводят
Неторопливо за собой,
Ты погружаешься в блаженство
От созерцания высот,
Где звёзды манят своим блеском
И дарят призрачный полёт
Мечты, над суетой земною,
И, расправляя два крыла,
Соединяешься с Душою,
Которая в тебе жива…
230520
G.T.
Свидетельство о публикации №120052308950