Испытай свою судьбу
ночь под нами,
подружились по весне, –
счёт идёт годами.
Мы на веточке повисли,
греет нас лесной фонарик,
разогрелись цветом вишни.
Кто нас смелостью одарит?
Кто ту веточку качнёт?
Как сольются наши капли?
Или упадут они дождём, –
станем мамой с папой,
или так и провисим,
испытав свою судьбу,
облысеем, прогорим,
будем жить – по одному.
16 мая 2016
Свидетельство о публикации №120052308922