Все, что нужно для жизни, свершается легко...

Человек живет, поступки совершая
Душа или молчит, иль знаки шлет...
Стоп! Пора остановиться!
Что - то явно пошло не так...
Но человек не слышит, упрямо продолжая
ломиться к своей цели напролом...
Проходит время, цель достигнута,
но почему - то счастья так и нет...
Душа не радуется и не ликует...
И это потому, что цель была  не та...

Все, что нужно для нашей жизни,
свершается легко и будто само собой
Потуг усиленных нам совершать не нужно,
ведь мы не лошади, да и вес у нас другой


Рецензии