Ночные размышлизмы
В серебро её город закован...
Мы в квартире с котом, мне не до сна,
В подсознании сон замурован...
Кофе ночью...Зачем? Не усну... Ну, и хрен...
Я с ногами да на подоконник...
Эй, усатый, иди греть мой голый колен,
Сочиним с тобой новый бессонник...
23.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120052308795