Начала не было...

Начала не было Всегда лил дождь
Где солнце день лишь на прогулку выводило
Все остальное в тьме веков и
Пряталась за ложь
Всегда мгла серая в сознании царила

Парило
За ретушью свинца скрывая плоский лес
Ленивый ветер читал некролог о себе
Себя теряя в тумане капельных чудес
Ловлюсь на том что с прошлым
Печально было б встретиться вновь мне


Рецензии