Жизнь как рулетка
Что наша жизнь - игра: опасна и азарта,
Мы так живем - как ставим ставки в казино!
И закрутив рулетку ждем, что будет завтра!?
А завтра вдруг ход выпадает на "Зеро".
Высокий риск все потерять и проиграться
И вот когда идешь стремительно ко дну
Вдруг начинаешь так отчаянно пытаться
Сберечь все то, что только было на кону!!!
Припев:
Крути же детка, свою рулетку,
И делай ставки на жизнь свою!
Я ставлю тоже, и дай мне Боже
Не проиграть так судьбу свою!!!
2 куплет:
Кто не мечтал ни разу о красивой жизни?
И не питал иллюзий: Как бы “куш сорвать”!?
Но жизнь намного прозаичней и капризней,
И за содеянное нужно отвечать!!!
Ко всем приходит осознание однажды
К чему ненужный пафос - на него плевать!
И пусть не быстро, но надежнее гораздо
Уют и счастье кропотливо создавать!!!!
Припев:
Крути же детка, свою рулетку,
И делай ставки на жизнь свою!
Я ставлю тоже, и дай мне Боже
Не проиграть так судьбу свою!!!
Свидетельство о публикации №120052308750
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 24.05.2020 11:53 Заявить о нарушении