Рвано

Где же ты? Мне без тебя
Грустно.
Ток бежит по проводам
Пусто.
Ты ушел захлопнув дверь
Громко.
Как теперь мне без тебя
Горько.
День за днём проходит всё,
Больно,
Вроде бы должно мне быть
Вольно.
Только вот в душе совсем
Тихо,
А с тобой сердечко вскач
Лихо.
Засыпать я не могу
Рано,
В мыслях всё твои глаза
Рвано.
Оборвались нити так
Быстро
Не связать уже
Нет смысла.
Я заштопаю себя
Криво,
Встречу и смогу пройти
Мимо!


Рецензии