Судьба - Аварэ!
09.27
Судьба - "Аварэ!"
Говоришь судьбе: "Аварэ!"
И она пред тобой в смущении.
Ответить подлостью на это восхищение.
Энергиями наполняет, приятное сопровождение.
Сопровожу тебя в надежные явления.
Свидетельство о публикации №120052308713