Встреча с чувствами

я не пытаюсь навредить кому то...
но так уж повелось с рожденья у меня.
я не пришла еще : не к черту и не к богу,
не прижилось во мне второго я.

живу я так, другого не дано мне.
а может быть другие не дают.
возможно это их путь выживанья-
а мне вот-это все равно.

и буду жить я как умею,
и делать то что я могу.
не стоит ждать что бог поможет,
и ждать от черта тоже не могу.

и я живу: работу делаю,
пишу и книгу, и мечтаю я о том.
возможно труд поэзии поможет...
улучшить быт, построить дом.(котедж)

  (С) м.с.н.


Рецензии