Вы знаете, сегодня я влюблён...

                От имени мужчины
                (рассказ в стихах)

* * *
Вы знаете, сегодня я влюблён.
Хотя Вы не поверите в такое.
Но Вы позвольте Вас побеспокоить,
Как беспокоит Вас хотя бы сон.

Вы знаете, у Вас мои глаза…
Они, как я, настроены критично.
Но взгляды их настолько мелодичны,
Что можно наиграть их на басах…

Вы знаете, я больше никогда
Ни птичку, ни зверюшку не обижу,
Ещё раз если Вас вблизи увижу,
Зайдёте если раз ещё сюда.

Вы знаете, я будто не в себе,
Я для любого, кроме Вас, опасен.
Лишь потому, что этот мир прекрасен,
Раз Вы нашли себя в его толпе…

30.03.03


Рецензии