Пахнет кашкой...
После майского ливня с грозой...
Мне с собакой навстречу три грации:
Две подстрижены, третья - с косой.
Ароматы струятся туманные,
Наплывая волна за волной...
Мне навстречу три девы желанные,
Но сердечная хворь по одной.
22.05.20г
Свидетельство о публикации №120052300870